1. INSTALACIÓN DE EQUIPOS
Bebederos:
se utilizaron 5 bebederos manuales con una capacidad de 5 litros en esta
producción avícola teniendo en cuenta el número de aves el cual es de 1
bebedero por cada 20 aves, los bebederos se instalaron a la altura del dorso de
las aves según parámetros técnicos.
2.
Comederos:
se utilizaron 4 comederos para 97 aves teniendo en cuenta que 1 comedero se
utiliza por cada 25 aves. Estos comederos se instalaron a la altura del dorso
del ave.
1.
Nidales:
los nidales se adecuaron en el costado
sur del galpón a una altura de 10 cm del piso. Teniendo en cuenta que se
utiliza un nidal por cada 5 aves se instalaron 20 nidales los cuales tienen una
medida de 25 cm de largo por 25 cm de ancho con una profundidad de 5 cm. Están
ubicados en dos filas cada una de las filas tiene 10 nidales
2.
Forma
de ubicación de los equipos: los equipos
se ubicaron en forma lineal.
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